Restaurante
O Restaurante do Portal de Maracajaú tem piscina, bar molhado e solário a beira-mar para você desfrutar um momento de lazer e descontração.
Nossa gastronomia é especializada em peixes e frutos do mar, com destaque para a lagosta e o camarão.
Além de poder saborear nossos deliciosos pratos e caipirinhas, você poderá desfrutar da melhor paisagem a beira-mar do litoral norte.
Confira nosso cardápio
ENTRADAS | ||
|
||
SALADAS
- Salada Completa
Alface, tomate, cebola, palmito, azeitona, milho, queijo, legumes, rúcula e ovos
- Salada Verde
Folhas verdes, tomate, cebola e azeitonas
PEIXES
- Peixe à Maxaranguape
Filé de peixe grelhado no azeite com molho de camarão. Acompanha arroz branco e purê de batata
- Peixe à Muriú
Prixe grelhado no azeite com molho aos três (palmito, alcaparras e champignon). Acompanha arroz com brócolis, purê de jerimum e purê de batata.
- Peixe à Delícia
Filé de peixe grelhado no azeite com banana à doré e molho branco. Acompanha arroz branco.
- Caldeirada Mista
Peixe, camarão, lagosta e polvo puxado no azeite de oliva com verduras, azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão.
CAMARÃO
- Camarão Internacional
Camarão puxado na manteiga, flambado com conhaque. Acompanha batatas cozidas e presunto à Juliana. Gratinado com molho branco e arroz.
- Camarão à Moda do Chef
Camarão puxado na manteiga refogado com vinho branco, com batatas cozidas, tomate sem pele, queijo de coalho e folhas de manjericão. Acompanha arroz com brócolis.
- Camarão ao Portal
Camarão recheado com queijo catupiry e servido com arroz maluco. Gratinado.
- Camarão Grelhado
Camarão grelhado com azeite de oliva. Acompanha arroz com brócolis e legumes cozidos.
- Camarão à Grega
Camarão à milanesa, servido com arroz à Grega. Gratinado com molho de tomate e batata palha.
FILÉS
- Filé à Parmegiana
Filé à milanesa com espaguete ao molho de tomate. Gratinado.
- Medalhões de filé
Filé enrolado no bacon com molho escuro. Acompanha arroz a piamontese e batatas fritas.
- Filé Grelhado
Filé grelhado na manteiga. Acompanha arroz, farofa e batatas fritas.
FRANGOS
- Frango Grelhado
Frango grelhado no azeite. Acompanha arroz branco, salada verde e batata frita.
- Frango à Cubana
Frango à milanesa e banana à milanesa. Acompanha arroz à Grega
ESPECIALIDADES DA CASA
- Paella
Arroz de açafrão puxado no vinho com carnes e frutos do mar.
- Lagosta à Moda do Chef
500g de lagosta grelhada na casca, com palmito, champignon e alcaparras. Acompanha arroz com brócolis e purê de batata.
- Arroz de Polvo
Arroz cozido com pedaços de polvo e regado no azeite de oliva.
BEBIDAS
- Cerveja (long neck e lata)
- Refrigerante
- Martini
- Campari
- Whisky (nacional, 8 anos e 12 anos)
- Licor
- Conhaque
- Rum
- Caipirinha
- Caipiroska
- Pinga
- Vodka (nacional e importada)
- Suco Natural
- Caipiríssima
- Coco verde
- Água Mineral (com e sem gás)
- Gin Tônica (gin, água tônica e limão)
- Gin Cítrico (gin, água tônica, casca de laranja e canela em pau)
- Gin Red (gin, água tônica, limão e chá de frutas vermelhas)
- Vinho (tinto importado, branco, rosé)
- Espumante